Lait au chocolat chaud «maison» - Chocolat blanc
Aujourd'hui je vous fait part d'une de mes boissons chaudes préférées pour l'hiver. Du chocolat chaud... blanc! Miaaamm
Une boisson chaude et réconfortante en temps d'hiver!
Les étapes à suivre:
1. Ingrédients: -Un verre de lait
- Entre 50 & 70 g de chocolat blanc
2. Matériel: -Une tasse
-Le nécessaire pour faire un bain-marie
3. Mettre de l'eau dans le plus grand chaudron.
4. Faire chauffer l'eau, mais ne pas porter à ébulition.
5. Mettre les bouts de chocolat dans le petit chaudron (ou un bol en métal ou en vitre).
6. Mélanger pour mieux faire fondre le chocolat. Vous verrez que le chocolat blanc fond relativement vite.
7. Une fois le chocolat fondu, ajouter le lait.
8. Après quelques minutes, une fois le tout bien mélanger, verser le mélange dans votre tasse.
Pssst...! Vous pouvez aussi ajouter de la crème fouettée et un peu de cannelle au goût, c'est délicieux.
Dites moi en commentaire si vous avez essayé et si vous avez aimez!
Bonne dégustation!
-Émilie
Voici une petite vidéo qui montre un peu plus en détail la recette. C'est la première fois que je fais une vidéo, soyez indulgent(e)s! Hihihi